По благословению митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия
ГлавнаяПресс-службаПредстоящие событияВ Ростове пройдет ежегодная благотворительная акция «Соберём ребенка в школу»

В Ростове пройдет ежегодная благотворительная акция «Соберём ребенка в школу»

1  фотография
0 видео

С 1 по 31 августа 2017 года в Ростове-на-Дону пройдет уже ставшая традиционной благотворительная акция «Соберём ребенка в школу». Организаторы: отдел по церковной благотворительности и социальному служению Ростовской-на-Дону епархии и православная служба помощи «МИЛОСЕРДИЕ-на-Дону». Генеральным партнером акции в этом году стал ОАО «Альфа Банк».

К началу учебного года проходит сбор школьных принадлежностей для детей из глубинки, из полупустых деревень Ростовской области. Это дети из многодетных, малоимущих семей, а также воспитывающих инвалидов.

Своей основной целью организаторы акции видят помощь малоимущим, многодетным семьям, детям-инвалидам в подготовке к началу нового учебного года. Задачи акции: привлечение к делам милосердия жителей Ростовской области; расширение круга лиц и организаций, оказывающих поддержку малоимущим, нуждающимся людям; возрождение семейных традиций помощи социально незащищенным людям. В акции могут принять участие все жители Ростовской области.

Школьные принадлежности для детей из глубинки Вы можете принести:

1) в отдел по церковной благотворительности и социальному служению по адресу: г. Ростов-на-Дону, Орбитальная, 1 «б» (режим работы пункта приема благотворительной помощи: с 09:30 до 17:00 — в будние дни. Контакты: тел. 247 29 12).

2) В офисы генерального партнера акции «АЛЬФА БАНК»:

ул. Красноармейская д. 170

ул. Зорге, д. 60 Б / ул. 339 стрелковой дивизии, д. 5

пр-т Космонавтов, д. 15

ул. 20-я линия, дом 4/3/1

Торжественная выдача собранных товаров детям пройдет 31 августа.

Присоединяйтесь к делам милосердия: www.miloserdie-na-donu.ru

86 просмотра