Проект "Дела Милосердия", реализуемый приходом храма свт. Луки Крымского г. Азова, вышел в полуфинал Международной премии #МЫВМЕСТЕ.

Проект "Дела Милосердия", реализуемый приходом храма свт. Луки Крымского г. Азова, вышел в полуфинал Международной премии #МЫВМЕСТЕ.
01.10.2021 205

Проект "Дела Милосердия", реализуемый приходом храма святителя Луки Крымского города Азова при поддержке Фонда Президентских грантов, вышел в полуфинал Международной премии #МЫВМЕСТЕ.

В полуфинал Премии прошло 1430 проектов из треков "Волонтеры и НКО" и "Бизнес" (компании, работающие в 15 регионах страны). На этом этапе участники за 5 минут представляют свои проекты федеральным экспертам в онлайн-режиме, в формате презентации, а эксперты, которыми в данном случае выступают представители крупных НКО и специалисты по развитию корпоративной социальной ответственности, задают им вопросы и оценивают проекты.

Эксперты оценивали соответствие инициатив заданным критериям: по 10-балльной шкале оценивается каждый параметр. Основными критериями стали качество презентации, актуальность и значимость проекта, логическая связь между приведенными проблемами, целями, задачами и мероприятиями, а также результаты и открытость реализации, вклад в популяризацию благотворительности и волонтерства. Сумма баллов, необходимая для прохода в финал, будет определена позже, в зависимости от баллов всех участников.

Проект "Дела Милосердия" в полуфинале защитил настоятель храма святителя Луки Крымского иерей Николай Юрченко.

На данный момент экспертам осталось оценить инициативы полуфиналистов


Галерея